【ネタバレあり】忍くんは、セックスがしたい。のレビューと感想

こちらの作者さんのfillthe…の雰囲気がとても好きで、こちらも即購入。絵柄は好き好きかと思うので、要サンプル確認。ガン攻めチャラゲイ×自己開発済タチのようなネコ希望男子。内容自体はあまりないので、2話短編として気軽にBL王道エロを楽しめます。初めてなのに、執拗な攻めに感じまくる受けが非常にエロくて最高。まだスキスキ同士ではないので、ラブさはない。この二人の今後が、是非読んでみたいです。いや、続くと信じたい…。

by MMm

続編を先に読んでしまい…

この作品の方が先だったんですね。
    続編を先に読んでしまい。
    こっちが先だと知り読みに来ました。
    続編もかなり○ッチでしたが
    こっちは出会いの忍くん視点のお話なんですね。
    忍くんのお友達とのやり取りとか
    続編のすっぽり抜けた部分なんかも読めて良かったです。
    機械でしか経験がないのに初体験で激し過ぎでイキっぱなしとか読んでてハードでした。

忍くんのエロさがハンパない!

間違って続編から読んでしまいました!!
    こっちは忍くん(受)メインのお話です。
    機械だけじゃ物足りない忍くんが、恵(攻)に出会い初めてなのにグズグズのエロエロにされてしまいます。
    読んだら必ず続編が読みたくなる!

見た目に似合わない

純粋なところを持ちつつ、自分の欲求に一途で、初めてでも快楽には抗えない。しかもそれが、一度きりでも別なところで再開。運命としか考えられない。そんな出会いがしてみたいです。

安定のエロさ

後ろは処女なのにガンガン攻められるとか、でん蔵さんの漫画は激しくて良いです!絵は好きづきがあります。2話で終わるのはもったいない!続きよみたいです❗

さくっと読めますよ

体つきが、良いため猫なのに、中々一歩を踏み出せない、青年が初めてのHを経験するお話です。短いのでサクッと読めると思いますよ。

忍くんのアナニーからまさか始まるとは思わなかったので、ビックリしましたが呂律の回っていない感じも最高でした。

他の方のレビューにもあるとおり、絵は好き好きかなって思いました。
    ストーリーが面白かったです。
    ここにラブがあると最高です!!

え〜(ノ_<)

忍くんと恵くん運命じゃないの〜?この先が読みたかったなぁ〜_| ̄|○ それにしても忍くんは、大学生には見えないほど大人っぽいですね。ちょっとずつ心が通い合ってラブラブになっていったらいいですね。

続きあってもいいのに‥

数話が短いので、くっつく時やくっついた後の2人が見たかった。
    結構激しめです。
    そこから始まる関係も悪くないかなと。