みんなのレビューと感想「もののべ古書店怪奇譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 65話まで配信中(55~65pt / 話)
紙媒体でも
買ってしまいそうな気配ごするほど面白いですね。
なんか、周りの友達とかに貸して読ませたくなる感じです。by 匿名希望-
怖くて面白い
内容も絵もそれはそれは怖い感じですが、なんともかわいい子供のか1番怖いとつくづく思う内容です。どうなるのか楽しみです。
悪くない
古典的な雰囲気満載の怪奇推理物語なのですが、ストーリー展開の綴り方のパターンで、結構簡単に先が読めてしまうかな?
思いがけない
こんな鬼ストーリーは初めて!グロすぎず、見ていても安心できます。主人公がカッコいいけれど、なまきずが耐えないのが心配。続きも読みたいと思います。
by かつを昆布干し椎茸-
面白いです
ストーリーも設定もそれほど新しいものでもないのに、暖かな世界観と時代の魅力の描き方が巧みで一気に読んでしまいました。
主人公が全然強くないのがちょっと物足りないですが、それも味なのでしょうね。by ぷてらの丼-
ちょっと恐いよ。
ホラーです。鬼系の古本屋さんが、主人公です。どうして鬼になったのか、細かいところはこれからのお楽しみです。凸凹コンビな所が、良いです。
面白い!!!!!
絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男と同じ作者さんだとは思えない不思議でホラー?ミステリアスな作品です。
引き込まれていく内容でミステリアスが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
けっこうダーク
思っていたよりなんか怖いのですが、独特な世界観に引き込まれちゃいました。
怖いけど見たい…先が気になりついつい読み進めてしまってます!by 匿名希望-
結構良いです
割りとありきたりな鬼退治ものかなぁ~?と思って読み始めましたが、結構良かったです。
まだ途中なんで、志波くんの今後の働きに期待です。by 匿名希望-
謎が次々に
もののべ古書店の主 正太郎と少年シロ。2人の正体に早々に驚かされました。ちょっとグロテスクなシーンもありますが、どういうこと!?と気になって読み進めています。続きが気になります!
by YKRT-