みんなのレビューと感想「もののべ古書店怪奇譚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ストーリーがちゃんとしてて好き。
    絵も可愛くて格好良くて、グロいシーンはリアリティがあって良い。
    グロいの平気な人は是非とも読んで欲しい。

主人公の暗さと弱さがたまらん!それと一緒にいる子供の可愛さと冷徹さがたまらん!なかなかどうしてギャップだらけ!

すき

世界観から作者の絵まで好きです。某マンガと設定が被りがちかと思ったのですが、まあ種類違うしなと感じながら、こちらの方が私は好き。

刺激的!

すこーしグロテスクなシーンもありますが、わたしはすきです。日常に刺激がほしいかたはぜひ読んでみてください。

なかなかたまに絵はグロいところがあるのですごかったけど話はすごく面白くてハマりました!鬼が鬼を狩るってカッコイイ!

血が苦手な人はきついかも

主人公がほぼ毎回結構な怪我をするので、グロや血が苦手な人は気を付けてって感じです。
    話は面白いです。いつもはかわいい少年が豹変するのでギャップ萌えですね。

おもしろいですよ。

神さまって怖いなぁ!いつもは、子供の姿でかわいいのに。
    黒幕がなかなか出てこないので、脇役の登場人物がみんな怪しく見えてしまう!
    やっと6巻までいきました。今後の展開が楽しみです。

絵も綺麗で面白いです。
    ポイントが高いような気もしますが…課金して読み進めてしまいました。
    先生の葬式発言も気になるし、先が気になります。

絵と世界観がほんとに綺麗です。黒い部分はありますが、思わず見入ってしまいました。ストーリーもとってもいいです!

絵がきれいだし、一部グロいけど、話が面白いのでスイスイ読んでしまいました。しょっぱなからどんでん返しがあってびっくりしました