【ネタバレあり】リメイクのレビューと感想(9ページ目)

応援したい

同じ業界で長く働いていたので、彼女の気持ちとか成長していく過程とか、その当時の事を思い出してなんだか応援してる気持ちで読んでます。
    元カレの携帯から自分の連絡先、サラッと削除しちゃう感じ、よし!って思っちゃいました。絵が少し雑な感じはあるけど独特なだけかな。続きが楽しみ。

続きが気になります

派遣OLだったに25歳の女性。自分の人生これでいいのかと会社を辞め、憧れのBAさんになる。とても面白い内容でした続きが気になります。絵が少し特徴的ですね。

始めのうちは、自分自身に自信をもてないかのこが、やりたいことを見つけて仕事にやりがいをみつけていく人間的成長ドラマ?な感じ。
    昔の彼氏と会って、すっぱりと断るところがかのこの成長を感じました!BAさんの仕事内容をこの作品でちょっと垣間見て、女性である以上、内面からの輝きと外見的な美しさも必要だなぁとかいろいろ考えさせられる作品でした。

あっという間に20話読んじゃった!

変わりたいと思って前に進む主人公。周囲のサポートと努力の甲斐あって、成功していく。元彼との再会、新しい恋、応援したくなる漫画です!あっという間に無料版20話読んじゃいます!おすすめです。

自分でわからないこと

主人公の反応を見て、自分の傾向に気がつくことや、それを直そうとしていくことに向かうってすごいなと思う。見習いたいなぁ。

5話まで読み進めて、ふと、主人公と同じ20代半ばで読んでたら仕事や自分の見た目についても考え方は変わってたのかなと思いました。見た目を題材にした内容のようで、変わりたい主人公の気持ちが丁寧に描かれています。

続きが気になる!

転職を考えている女性や恋愛に悩んでいる方に読んで欲しいです!お高くとまっているイメージの美容部員のお仕事内用や葛藤なども垣間見れてとても引き込まれる内容です。

無料分まで。

かのこちゃんがやりたい事に挑戦して成長してく姿、頑張れーって思います。
    無料分だと、まだ恋愛は発展ないけど、、続き気になります。
    ポイントきたら読みたいです。

絵は…いまいちですが

仕事頑張ってる…頑張りたい…女性の理解できる内容かなーと思いつつ、職場の上司が気になる…あるあるパターンの展開。これからどうなるのか少し気になります。

まだ無料連載分しか読んではいませんがメイクやお洒落が好きなら割りと楽しんで読めると思います。
    主人公は自分の感情に素直で流されやすかったり弱ると男に逃げがちだったり良くも悪くも女らしいなと。
    女性職場ならではで色んなタイプの女性が出てきて面白いです。