みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料分だけ読みましたが・・・
女主人公に今一つ魅力を感じないし、彼女が恋心を抱く上司もどこがいいのかわからない。業界のことが少しはわかるストーリーだけれど、絵も綺麗とは言えず、興味深い要素が感じられません
by 深澤麗子- 4
シンプルさがよい
絵も内容もシンプルで、登場人物や使われている場所も決して多くなく、よくある話に感じましたが、それだけに安心して読む事ができました。
応援したくなる
転職を機にどんどん美しくなる主人公。仕事に一生懸命なところ、恋に不器用なところ、共感できるキャラクターでついつい応援したくなります。
おもしろいです!主人公がどんどんきれいになって磨かれていく姿は見ていて気持ちがいいです。そしてないものねだりはみんなあるんだな〜。現実ではアパレルで働いてる人は事務職に憧れるし、この漫画だと事務職の人が美容部員に憧れるという。
内面にぐさっと
私も昔こんなんだった?!卑屈にならずに、素直に心開いて成長していく主人公に共感できて、楽しんで読めます。
!
誰でもぶつかる壁。
誰でもあるチャンスとピンチ。
すっと受け入れられるストーリーです。
大人の女性にはぜひ読んで欲しい。by 匿名希望- 0
ワクワク
変わりたい、キレイになりたい、みとめられたい、、、しごとに恋にうまくいくといいてすよね。あー、若いっていいな!
意外と面白くてハマりそう!
主人公が自分を磨いて変わっていく感じが好きです。
25で結婚ラッシュや老化が気になる設定は、ちょっと古い気がしましたが、女性が求めるものって根本は変わらないのかもしれないですね。
主人公が女の世界でやっていけるか気になりましたが、販売員さんがみんないい人で良かった◎。
現実はもっとギスギスしてそうだけど笑。by さくらん5577- 0
素敵な話
自分を変えようと新しい世界にとびこんだだけでも凄いこと それだけでごうかく デパートでお化粧なんてしてもらったことないけど素敵だなって思います
良かった
絵はあまりうまいとは言えないし、好みもわかれるとおもいます。
けどストーリーはすごく良かった。一気読みしちゃった。by 匿名希望- 0