みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
話の内容は好きです。ためになると言うか。ただ主人公が美人なような、ブサイクなような、どっちつかずの絵に見えます。
無料分だけ読みました。ストーリーは面白いかと思いますが、主人公の恋愛の方はなかなか進まないので、少しもどかしい気がします。
無料分まで。
かのこちゃんがやりたい事に挑戦して成長してく姿、頑張れーって思います。
無料分だと、まだ恋愛は発展ないけど、、続き気になります。
ポイントきたら読みたいです。by 匿名希望- 0
仕事や美容のモチベーションを上げたい時に、ぴったりの作品だと思います。主人公がどんどん綺麗になっていくので、見ていて楽しいです。
好きです
恋愛だけでない、成長ストーリーってあまり出会わない気がするので、良かったです。恋愛の方も先が気になりまあす!
女だらけの社会でたくましく生きていく姿をありありと描いていて読み入ってしまいました。働く女性はカッコいいですね!
絵は…いまいちですが
仕事頑張ってる…頑張りたい…女性の理解できる内容かなーと思いつつ、職場の上司が気になる…あるあるパターンの展開。これからどうなるのか少し気になります。
かのこさんがお店で化粧をしてもらったことをきっかけにBAとして接客や人間関係、自分と向き合う話。
化粧を知って毎日スキンケア含めきれいにしてる人って素敵だと思う。それに真面目に取り組んでるからぶつかったり悩んだらする所もいい。
これ見てるかのこさん応援したくなるし、自分も仕事も人間関係も頑張ろって思う。by 匿名希望- 0
画はあまり好きではないが、主人公が成長していく姿に見いいってしまう。早く上司とうまくいってほしい。応援したくなる作品です。
正直絵はそんなに好みではないですが、色々悩みながらも前に進んでいくヒロインは応援したくなります。まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になります