みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

女の子がきれいになっていく話はいいですね!
    かのこが仕事や周りの人を通して一歩ずつ成長していくのを見ていると自分も頑張ろうと思えます。
    出てくるキャラクターもみんな温かくて、安心して読んでいられるのもいいです。

職場内の女性のドロドロも無く、物語に集中できてとても楽しい。自分はあまりメイクをしない方だけど、この漫画を読んでいると色んなコスメを試してみたくなります。

正直、絵はあまり好きな感じじゃなかったけど、ストーリーがおもしろかったです!
    25歳って確かに未来のこと不安に思って、何をやりたいのか、どう生きていきたいのか悩む時期だったなぁーの思い返したりしてました。
    働く女子にぜひ読んで元気になってもらいたいなと思う作品です!
    欲を言えば、四十崎さんとの付き合ったあと2人の場面はもっと見たかったなと思います。
    でもこの漫画は恋愛がメインではなく、働く女性のヒューマンストーリーになっているので、恋愛部分はほんと少ないので、ラブストーリーが見たい方には向かないかもですね。

勇気が出る!

無料分だけ読みましたが、主人公がどんどん明るくなっていくので勇気をもらえます!
    これから課金して最後まで読もうと思います。

無料分から読み始めてハマりました。最初は絵がかわいくなくて残念だったけど、BAさんになってからは絵も見ててきれいなので楽しくなりました。

主人公が前向きにいろいろ頑張る姿がとっても好感が持てます!
    上司の方との恋がうまくいきますように笑笑

無料分の7話分しかまだ読んでませんが、なかなか楽しくってハマりそうです。
    女性なら同じ悩みありますよね〜共感するところも多くってどんどん前向きになって綺麗になっていく主人公を応援したくなります。

主人公が、自分にコンプレックスがあるところ、頑張りの方向が思う方に行かないところ、時間がかかりながらも進もうともがくところ、綺麗じゃなく悩むところ…
    よくあるような展開ではありますが、結構現実的な感じがしたので面白く読めました。

全ての女子に読んでほしい

アラサーの主人公が綺麗になりたいと思い美容部員になる話です
    恋愛も仕事も中途半端だった主人公が一生懸命目標に向かって頑張る姿が刺激になるいい作品です
    合間合間で美容の豆知識などもあり女の子にとっては良い作品なのでぜひ読んでみてください

最初は主人公の自己満な感じに苛っとしたけど、仕事面でも性格的な面でも成長していく様がとても立派で、見習いたいと思いました。私は何だかんだ理由つけて逃げる節があるので…。人間は成長していけるんだから何でも怠ったら駄目だなと考えさせられる漫画でした。欲を言えば、あいさきさんとのラブラブが見たかったな。