みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まぁ、いってもまだ25じゃん、と思わなくもないですが、漠然と不安になる時期ではあるのかな〜。まだ読み始めたばかりですが、かのこにとってBAの仕事が転職になりますように!
by ちょこれーとぱへ-
主人公がんばれ!
主人公を思わず応援したくなる作品です。
色々、困難を乗り越えながら少しずつ、女性としても社会人としても成長していく姿を見ていきたいなと思いました!
メイクの勉強にもなります✩.*˚by mmmmmm277-
変わりたいって気持ちが大切なんだなーと。ときに恥ずかしい思いをしながらもなりたい自分に向かって頑張ろうとするヒロインがいいです。
成長物語!
人が変わっていく、成長して強くなっていく物語は大好きです。登場人物達からは覚悟や真っ直ぐさが感じられ、励まされるお話ですね。
さいごまで読みました
主人公がどのように変わっていくのか成長していく姿に自分と重ねて励まされて読んでいきました。さいごまで読みました。なんとなくさいごは、あっというまというかあっけなく終わった感がわたしは、してしまいました。期待しすぎだったのかな?
(・∀・)
外見だけじゃなく、中身もかわって成長していくストーリーなんだな。なんだか、応援したくなって、読んでしまう!!オススメです
前向きな女性の生き方をリアルに描いている作品だなぁと思います。なかなか自分で生き方を変えたりチャレンジしたりは出来ない中で、応援したくなる
将来の自分に迷ったりする葛藤がとても共感できて、どんどん読み進めたくなる作品です。お化粧の知識もたくさん得ることができます!
ワクワク
美容のことが色々わかるし、主人公がどんどん綺麗になっていくのがワクワクします。恋愛の方もハラハラドキドキで、どこか自分と重ねて読んでしまってます。
応援したくなります!!
中途採用でBAはすごく大変なお仕事だと思います!彼女の成長とともに私も成長できたらいいな…by 匿名希望-