【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想

- 少年漫画週間21位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWおもしろいです
無料で読み始めましたがおもしろいです
現世で過労死して異世界に転生して
なんか何でも出来る人になっているのですが
とりあえず皆の予想の何倍もの結果を残し、余裕がある、威張らないところがステキですby ちいかぁ-
無料分
無料分だけ読みました。
スライムたちが可愛くて可愛くて仕方ないです。
主人公が淡々と英雄級の働きをしているのも爽快です。by ゆなほし-
いやいや、こんなはず聞いたことないぞ
ていうか異世界で、賢者がないっていうのはありえないことなのにないし、ギルド従業員が本当に持ってる魔法信じずに、勝手に消すなんて本当にあり得ない
面白い!
主人公のユージが淡々としてやる気がないのに能力がすごすぎて展開がサクサク進んで面白いです!話も引っぱらずスライムとのやりとりもかわいくて好きです!
by まるまるころころりん-
ブラック企業からの転身
時間も金もないブラック企業に勤めていたら、ファンタジーの世界に転生してしまった。初めから面白かったですらわ
by 鬼目のきょう-
異世界転生してチート能力で無敵!
という者ですが、何がすごいってかな主人公の元々の性質、淡々とした性格。そして順応性。
感情の起伏がないからうっとおしい感じもなく、危機も淡々とこなしストーリーもテンポ良く進みます。それが面白い。by 33サンド-
地味に始まって気づいたら無双してるやつ
最初は静かにしてるけど、いざってときに一気に強くなるのが爽快。
スライムたちが可愛いし、有能すぎて笑う。
バトルもテンポよくてサクサク読めるし、難しいこと考えずに楽しめる異世界モノでした。by さとります-
スライムだけでこんなに強いとは自分も思わない!だからやっぱ面白いなーって思います!
題名の第二の職を得てってところが好きすぎる!!!by つむむん-
なんでも出来ちゃうってやり過ぎじゃ?と思ったけど、ユージとテイムしたスライムたちの関係が読んでて面白いです。
by アーマータイガー-
おもしろい!
ユウジの、とぼけた感じなのに、チートな能力が面白いです。
スライムも可愛いし、今後の展開が気になります♪by mimiチャン-