みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公無敵漫画の1つですね。
ここまで無敵で苦戦もないのに、なぜか面白く読めてしまう。
不思議な漫画です。by 匿名希望-
ゲームみたいな感じで面白い設定だなと思いました。
読んでて止まらんくなりました。先が気になって仕方ない。by もんきち君-
ついつい
面白くて夢中になって読み進めてしまって、気がついたら今月分のポイント使い切ってしまった(汗)
夢中になれました♪by 匿名希望-
レビュー見て無料分を読んでみたけどすごく面白い!主人公がクール過ぎて笑えた。スライムも可愛いしポイント追加して読む価値あり。
おもしろい。
面白いです。(⌒‐⌒)主人公のキャラが面白い。しかも最強!?ストーリー展開が私好みで面白いですね。
by 🌟ミエミエ🌟-
異世界系多いけど
面白い!主人公の淡々さがまた良い(笑)
色んな異世界系ストーリーありますが、ちょっと色々起こりすぎかなぁと思おう。by 匿名希望-
大人買いしました。
興味本位で読んで見ました。
世界観が面白い偶然の事とはいえ過酷な労働環境の生活でその経験を生かして学習して問題を解決する。本当に面白い続きが楽しみです。by 匿名希望-
いいですね〜(笑)
転生もの好きなんで(^^)
主人公が熱血ヒーローしてないクールな感じもいいですね。スライムも可愛くていい感じ(*´`)by 匿名希望-
スライムが可愛い!
異世界転生ものは好きなので色々と試し読みをしているのですが、この作品はとにかくスライムが可愛い。
主人公にめちゃ懐いてて、素直なところ、無邪気なところがとても可愛い。
まずそれが購入のきっかけでした。そして気がついたら更新分まで購入してました。
主人公のキャラが好感持てます。
無理に英雄になってない。淡々と偉業を成し遂げる。
良い能力の使い方、描かれ方だなと思います。
異世界に疲れた方にも読みやすいと思います。オススメしたい作品です。by 豆乳飲料-
主人公が、割とのほほほほーんとしてていい天才シリーズでいちばんおもしろかもしれないけど早くて」びでもやれないかね