みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
同じ作者さんの似たような作品から来たけど、やっぱりこちらも同じようにおもしろい!!!異世界チート系は最高ですね!
by やうき1222-
良い
すごく面白いです。もともと異世界転生系が好きなで、この昨日の王道感はすごくハマりました!また、主人公最強アニメという点にも惹かれました!
by kensuke0620-
次の話が気になる
まだ30話位だけど、主人公のチートぶりがいい感じ。
魔法使いが主人公の話は多いけどプラスでもう1つ職業が付いているので、ちょっと違った感じの面白さがある。
あと、主人公のやる気のなさがGoodby 匿名希望-
良い
こういうのが最近の流行ではあるけど、面白い!!
やっぱりチート系異世界漫画は面白くてドキドキします。
弱いやつと思われておいて、実はすごいやつっていうのが楽しい。by 匿名希望-
主人公最強以外はあまりない設定なので、
とても面白いです。
まだ序盤ですがとても期待してる作品の1つです。あとは絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
面白い!
転生もので主人公最強の漫画はほんとに面白い!色んな転生物を読んできて次々と読みたくなる本は初めてです!
そしてスライムが可愛い!最初は襲ってくるのかと思ったけどユージの手にスリスリしてきてめちゃめちゃ可愛かった。
最初に倒した魔物がドラゴンとかヤバすぎ笑
これからも読み続けていきますので頑張ってください!!by 匿名希望-
なかなか…
ちょっとチートすぎるところが否めないけど、それはそれで爽快感があって楽しい作品だと思います。転生シリーズにはありがちかなと...でも、面白いです。
転生シリーズだけど、死ぬのではなく召喚もの。やる気がない感じ…天然なのかな、そんな感じだけど凄く強い主人公。そしてスライムが可愛い
by ウーちゃん3-
面白い!
話は異世界もので、ものすごく面白いし読んでて楽しいんだけど
社会人の私としては、ちょくちょくでてくるブラック企業での労働環境が、友達の話と似ててそっちの方が気になってしまった。笑笑by ひろみ( ̄▽ ̄)-