みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを読んでから読み進めました。まだ最初の方だけど、ハマりそうな予感!楽しみにまたよみにきます!!!!
あ
面白くて好きです!アニメも観ました!!転生系多いけどその中でもかなり好きな方です!!今後もたのしみにしてああます!
最初のほうは面白く読んでいたのですが、だんだん読むのに疲れてきました。「オレ最強だ、すごいだろ」な感じが強すぎて…
いい
無料分だけ!と言い聞かせ読み始めたら…全くとりませんでした…気づいたら続きを読みたくて、登録しちゃいました。
読み始めてからストーリーが好みなのと絵も結構好み。
とにかくスライム達がかわいいし個性もあるのがたまりません。
課金が少ないので地道に読みます。by mokomiki-
社畜ってホント強いよな。
まぁ強さの源泉が失われたら折れるのも早いけど。
どの世界でもメンタルの強さは大事やねby ロスメンダッシュ-
異世界やRPGなような世界に転生する設定は時々見かけますが、主人公の性格は格別。異常に達観していて、読んだらこっちも淡々と読めました笑
転生賢者の異世界ライフ
ティマーしたスライムが有能すぎる笑いや主人公のチートだからか笑ストーリーの展開も面白く絵も見やすい。
転生系のお話いっぱいありますよね、難しいです。
絵柄がとても可愛く好みでした。よみすすめていきたいとおもいますby 匿名希望-
スライムかわいい
スライム、スライム、スライム、話しの前編からスライムづくしの斬新な切り口で物語が展開されます (笑) 主人公の愛嬌の無さと表情の少なさは、これからの展開で変わってくるのかな?その為か相棒のスライムがやたらと可愛く見えてしまう、なによりも頼もしき存在でもあるスライムに期待大!!異世界ファンタジーものが好きな方は、この一冊をまずは、読んで楽しんでスライムに癒やされて下さい。
by 逃げの小五郎-