みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
むっちゃ面白い!
一晩で配信されている半分を読みました!
次々と読み進めたくなります!
ユージのクールさがちょうど良く、絵も綺麗でストーリーも全く飽きません!てかゲームの世界そのままです!
とりあえず20話は読んでみてください、むっちゃハマります。by 匿名希望-
転生系が好きなので無料分だけ…と軽い気持ちで開いたら、どハマりしました‼︎
主人公がイイ‼︎ツボです。ドツボです。
ポイントできたらまた読みます。by 匿名希望-
社畜な主人公が異世界に飛ばされるハナシ。
主人公の飄々としてサラッとスゴいことをして周囲を驚かせるのが面白い。
いきなり災害レベルの魔法を使ったり。
あと、スライムがカワイイ!by 匿名希望-
ありがちな展開かもしれないが昔のRPGがすきな世代にははまるとおもう。じぶんはとてもすき。はやくつづきがよみたい。
どんどん面白くなる
感情輸入して、どんどん物語に入っていく。自分もロープレやってる感覚でめっちゃハマる!逆にどこまでいけるんやろって思う。
by エンガブ-
異世界物好きなので読んでます
主人公強い。
よくある転生物。スライム仲間にしたりすごいチキンな狼仲間にしたりしつつ悪の組織をこっそり壊滅させていく感じです。
基本、スライム通して敵を倒す遠隔攻撃メインなので主人公がボロボロになったりとかすごい戦闘があるとかな感じでは無いですねby 匿名希望-
転生〜
絵が綺麗、読みやすい。
くどく無く展開も不自然さが無い。
世界観も分かりやすく馴染みやすい。by 匿名希望-
別アプリで読んでてメチャコミでリピしてます。
ありきたりな転生漫画なんだなーって最初は思ったんですけど、読み進めると主人公のチートさだったり、スライムの可愛さにハマりまくる事になりました。
物凄い面白いので早く続きの配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
設定がいい
実は社畜のポテンシャルは高いという設定が面白い👍
無料で読めるので
もともとは広告から来て無料で読めるから…と
転生ものは初めてでしたがストーリーの進行ペースもテンポよくていいと思います。
なんだか昔にしていたRPGを思い出します。
変なラブコメもなく、出てくるキャラクタのかぶりも無く、独創的でとても引き込まれました。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-