みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

- 少年漫画週間10位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
スライムがかわいい
主人公のユージは割りと淡々とした性格だけど、スライムとのやりとりが面白い!絵もストーリーもわかりやすく、展開がわりと早いので読みやすいです!
画力がたかくていい作品でした。フルカラーなので見やすくてとてもいいなとおもいました。ぜひおすすめです。
無料分を読んで面白かったので、そのままポイント購入し一気読みしました。主人公が良い意味でドライというか、客観的というか...変に恋愛要素も無いので、純粋にファンタジー小説として面白いです。早く続話が出て欲しいです。
面白い物語です。
異世界にトリップした青年が魔法使いになって、ファンタジーの世界を救う物語。最初から引き込まれて楽しく読んでいます。次々と変わる冒険の展開がRPGのようでとてもワクワクします。
by jack・JACK-
スライム可愛い
なんとなくで読み始めましたが面白くてずっと読んでしまってます。転生して冒険する漫画は結構あるかと思いますがその中でも特にオススメです。モンスターを仲間にして人間の仲間を連れていかない所も新鮮で良いかなと思います。魔法の名前が単純なので、自分でも出来るんやないかって錯覚します。
異世界ものは面白い!!
無料のやつで読みましたが続きが気になるー!
今月は厳しいから来月、全部読みたい!!
このまま異世界にいるのかな??現実に戻れるのかな??by じゅんこぉぉお-
とぼけている感じがいいですね。チート感は満載なのですが、主人公がモテモテでないのもサクサク読める要因なのかも。
レビュー読んで
読みました。絵の可愛さは花丸です!スライムめっちゃ可愛い〜〜〜!1家に1台欲しいですね笑
収納として使えるかもby 匿名希望-
異世界転生して最初っからチートという厨二病心をくすぐられる漫画です。けれどテイムしたのはスライムばっかり。
by Ryuuuchan-
面白い!
主人公がポケ〜っとしながらチートなのが最高。でもちゃんと頭は良い人です(笑)
無料分だけ読んで面白くなかったら止めようと思ったけど、続きが気になるので最後まで読もうと思います。by 匿名希望-