【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(8ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界モノ
異世界から転生した主人公はチート的に一瞬で強者にというよくある流れで物語が始まります。
なのに主人公は自分が普通だと思っているし、
転生先の世界の方がホワイトでありがたいとか言って全然自分の強さに気がついてません
スライムたちもとっても可愛いいです。by よーやんふーふー- 2
一気に読んでしまいました。
主人公の淡々とした様子とスライムに好かれる所が何故かツボってしまい気が付いたらポイントが…。
現実を受け入れた後の主人公とスライムが無双すぎて、この後の物語も楽しみです!by 唐茄子- 1
スライム可愛い
現代の社畜が、ファンタジーな世界で大暴れ…ということもあるような、ないような(笑)主人公が冷静すぎてすごい。テイムしたスライムたちがみんな可愛くて、しかもなかなか有能。こんなペット欲しいです。
by ぴーたろお- 0
アニメ面白かったので購読してみた
漫画も面白いですね。
スライム可愛いし、胸ばっかり大きい女の子はすぐ仲間にならないし笑
サクサク読めます。
主人公も適度に緩めで過去の自分もデブで根暗みたいな設定でもないので読み手を選ばない感じが読みやすいです。by めらの- 1
転生ものは嫌いでしたが、このお話しは面白いです。特にスライムが可愛い!主人公を一生懸命サポートしようと健気さがとても良いです。キャラの表情も面白い。
by あめだまさん- 0
召喚されたからかユージはいろんなスキルを持ってます。そしてそれがすごいことなのかも分からずに次々に魔物を倒していく〜てな感じです
by ミカンのき- 1
先が気になる!
無気力な感じの主人公がチート能力を駆使して異世界で過ごしていく話。無料分を読んでとても面白かったのですが、先が長く、ポイント消費がヤバそうなので、どうするか検討中です。
by ☆ぎんが★- 0
異世界転生ものをけっこう読んでいますが、これが一番好みかも!主人公の淡々とした感じとスライムが可愛いのがいいです!
by ナナペロ- 0
面白いです
転生したら最強で、でも大変なことでもテイムした仲間と一緒になんとか解決してたり、問題ないかのようにスルッと解決してたり。
ヒーローぶらない、主人公。
スライム可愛いし!!
なんかはまってどんどん読んでしまいます。by y11u11i- 1
チート!!
とってもチートな主人公です!!
一見ボーッとしてるし、中身もボーッとしているけれど、、、
実力は折り紙付きです!by ちゅーさん- 0