みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公がクールすぎて、表情も乏しさいんだけど、そこがまた読んでてクスッとなる。どんどんチート能力出てきて面白い。
by kkrkr-
まだまだ読みたい
最近の電子漫画?には転生したら~系が多いがファミコン世代とかの時代はRPG全盛期だから転生だろうと冒険モノが増えてきてるのは、ワクワク感が世の中に減ったってことなのか?と勝手に考察して思うこの頃。
こういった類いの悟り系は転生系だからこそ楽しめる現代の漫画だと思う。
定額でも追加してまとめ読みしたけれど、中弛み要素がまだなくてどんどん読み進めてしまう。
まだまだ続きがあるのでこれ以外読めないがそれでも見応えがあって楽しい。おすすめです。by 匿名希望-
話が練られていてかなり面白い。
先々の話までまとめて購入して
しまう気持ちも分かる。
主人公が謙虚なキャラなのも好感。by 匿名希望-
思ったよりおもしろい
こういうのは広告のは大体期待外れですが、これについては好き嫌いはあるかもですが、おもしろいです。
主人公がチート過ぎるのに何故か続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
転生もの好きは絶対読むべき!
異世界でモンスターを倒しながら冒険をする正統派な転生ものです。
何もわからない中での異世界ライフを疑似体験しているような面白さがあります。
当然のように主人公は最強レベルなのですが、サクッとモンスターを倒す爽快感があります。
転生ものが好きな方にはかなりおすすめな漫画です!
個人的には作中のスライムが可愛くてたまらないです(笑)by ぬんぬー-
ついつい続きを見てしまうぐらい面白い展開です。絵の表情がとても良いです。年配だけどテンポも良く見応えあります。
by ぴょん2-
久しぶりに一気読みしてしまいました。早く続きが読みたい作品に出会えたことに感謝します!
まとめてどーんと宜しくお願いします!by 日本刀-
無料の5話まで読んだら
よくある異世界物、主人公はどこかやる気があまり無いがそこがまたいい味を出している。
脱力系異世界チート物というとしっくりくるような世界観です。by 匿名希望-
ハマりました
はじめて課金して続き読みました。
めちゃくちゃ面白い。
主人公が飄々としながら かわいい相棒たちを連れて進んでいくのは 読んでいて爽快です。
ストーリーも笑ったり ハラハラしたり 友人がやってるゲームを横で見ている面白さがあります。by 匿名希望-
展開が早い!
主人公は、やる気がなさそうな現代人。
ライトノベルだよね、と何気なく読みはじめたのですが、展開のスピードがとても早く、え?え?という間に、ついつい追加購入です!by 匿名希望-