みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
どんどん強くなる‼️
もうこれ以上はないでしょーって思っててもどんどん色々な魔法を覚えていく主人公が面白い。社畜時代の経験を思い出しながらのストーリーもgood(笑)
おも
無料でよんでました。はじめは無料分だけで、とおもってましたがよんでみるとなかなかおもしろかったです。
前から広告で気になっていた作品です。とりあえず、無料分を一気に読みましたが、続きが気になります。ゆる~い主人公とスライムがカワイイです。
主流?
スライム&無敵系キャラは主流かな。暇なときまったり読めてよい。
転生物は好きでよく読んでいるのですが、トントンとスムーズに進む展開についつい読み進めていました。面白いです。
続きを読みたくなる作品
こんなに淡々とこなしていく、転生賢者は、あまり見たことが無いかなぁ~と思います。何と言っても、よく食べるスライムが可愛い(笑)ペットにしたいゎ(笑)
by 眠りのネコ- 0
呆気なく最強クラスの力を手に入れて、面白くないのかなと思ったのですが…ずっと読み続けています笑
苦労してようやく手にした能力とかいうストーリーもよいですが、確実に勝てちゃう安心感もありですね。by たぷぽよ- 0
主人公の空気読めない感が面白いです。周りの人間の反応を見ればそうじゃないって分かるやろっていう反応ばかりで続けて読んでみようと思いました。
召喚物のよくある主人公最強パターンです。ベタだけどやっぱりおもしろいです。周りの反応が毎回おもしろい。続き早く読みたいです。
異世界もの
最近は異世界物で転生物が多いですが、この物語は主人公の[自分の能力の高さの自覚のなさ]が意外と面白いと思う。