みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 少年漫画週間1位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
どんどん読み進めたくなる。
ヤフーに載っていた広告を見て来ました。無料分まで読んで終わろうと思っていたのですが、面白すぎてめちゃコミに登録してしまいました(笑)。自分がめちゃコミを始めたきっかけの作品。
社畜の普通のサラリーマンが、転生してどんどん強くなっていくのが爽快です。by たばたしき-
よくある転生系かと思ってたら、ちょっと違くて、とてもオススメ!
スライム達もめっちゃ可愛い!!
ハーレムじゃないのがとても好感by 匿名希望-
内容に関しては読み応えバッチリ!
しかしイラストがちょっと残念というか現実に戻されるというか…
急に鼻の形が悪くなるのどうにかならないかな…鼻ぺちゃすぎて気になる…by 匿名希望-
異世界だから読んでみました。なんかうらやましい設定だけど面白いと思います。これからのストーリー展開が楽しみです。
まだ読み始めですがかなり読みやすく
自分の好みの作品だと思います。
見ていくうちにどんどん話が展開していきます。by 匿名希望-
面白いです
とても面白いと思います。絵も好きです。早く続きが読みたいです。転生ものの中では一番面白かったとおもいました!
スライムが可愛い。
主人公が突然異世界に行き、しかも異次元の能力を獲得し、その世界の人々を驚愕させながら冒険するという展開の漫画は、ザワザワする事もあるので、
読む前はどうかなー?と思っていたけど、あまりストレスなく読めた。面白かった。by 匿名希望-
転生系あまり好きではないのですが、こちらの作品はすごく面白いと思います
スライムも、めっちゃ可愛いし、
これからも楽しみですby 匿名希望-
ワクワクしますよ
主人公の活躍にワクワクします。使役するスライムとのやりとりや主人公の使う魔法・スキル、冒険にどんどん引き込まれていきますよ~。
おもしろい。
転生系は好きですが似たようなものばかりと思ってました。が、このストーリーは今までと違った部分が工夫されておりすごく読んでて惹き付けられました。