みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

- 少年漫画週間1位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
ファンタジー?
これはファンタジーなのかな??
ドラクエっぽいです笑
ハマります。面白い!!
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
最強すぎる
転生ものでこの物語も結構好き
読んでいくと、主人公が何もわからないけど
最強過ぎるのを周りがビックリするのがおもしろい😁
それにだんだん強くなっていくけど
最後どんな終わりを迎えるのかが楽しみ!by 匿名希望-
思った以上にはまる
最初から主人公は無双状態だが、変に周りに媚を売らず、それでいて世界のことを一所懸命考えて、ひっそりと世界を救う姿にハマっています。
また、スライムがとにかく可愛い。by 匿名希望-
異世界ものはいくつか見たもののこれは面白く見入ってしまいました。気づけば強くなってる無双感も面白いし、さり気なく他の冒険者を助ける主人公もいい感じです。
久々にハマりました
もうすぐ50に届こうとするオヤジですが、この作品のおかげで久々に漫画にハマりました。
ゲーム経験からくる主人公の冷静な判断
主人公の仕事の経験によるスタミナ維持
主人公の性格によるボケ感
これらがうまく重なり合って、世界観と人間関係を魅力的に表現されていると思います。by てんぱっぱ-
マイペースな主人公
強い力があるのに気負わずマイペース。
淡々とした主人公が楽しいです。
あとスライムかわいい。いろんなバリエーションあるけど、どれもかわいくて癒される。by 匿名希望-
無料分読みました
とある俳優さんがおすすめしていたので読みました。異世界転生ものは初めてでしたが面白いと思います。強いとわかった主人公がこれからどうやって異世界を生きていくのか、あと現実世界はどうなってるのか気になります。
面白い!
最初は無料の話数だけ読んだけど、面白くて全話買ってしまった。出てくるキャラみんな可愛いし面白い。なにより主人公がチートすぎるのがいい。ちょっとずち強くなっていくより最初から最強が好きな私としてはすっごく好みの話。単行本見つけたら恐らく即買いまとめ買いしてしまうので、とりあえず電子版の更新を楽しみに待とうと思う。
by ポンタ老-
気分爽快
普段の生活で障害が多く、疲れ気味のあなたにちょうど良いご都合主義と主人公補正そして世界観。
漫画をなにかの論文のように読みたい人以外にはおすすめ。by るねいなつ-
ファンタジーな異世界もので面白しいです。
スライムなのですが、数が圧倒的で、魔力も圧倒的です。
面白しいです。by 匿名希望-