みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
淡々とした主人公が面白い
冒険転生もの、初めて読みました。ゲーム用語がよくわかりませんが、次が気になり、スイスイ読んでしまいました。
おすすめや人気の欄にこの作品があったので読んでみましたがやはりおもしろかったです!
1度は読んでみては?by 匿名希望- 0
結構イケる
いろんな転生モノがあるが、なかなか読ませる作品。ちょっと強すぎるのができすぎ感があるものの、展開が早く引き込まれる。早く次を読みたくなる佳作。
by panzer_taka- 0
淡々としている
主人公はブラック企業に勤める男性。自宅に仕事を持ち帰ってやっていると、パソコンに異世界に召喚するかのメッセージが。
無視をしていたら、召喚されてしまった。全てのことに淡々としていて、喜びとかわくわく感など、あまり感情を表に出さない主人公ですが、テイマー使いのおかげて、色んな魔法が使えるように。
主人公の淡々とこなして、凄いところが良い。by 樹里358- 1
なんか好き。絵も好きだし、主人公の感じも好き。この先どうなるのか気になる‼︎強いんだけど、淡々としててそこがまたいい。
by しましまみいさん- 0
スライムカワイイ!
とにかく、スライムがカワイイ!
ストーリーも好き!
内容はコメディファンタジー系で結構読みやすかった!by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなる
ユージが異世界に転生して、テイマーになり、話しのテンポが早くて良い
エロや不快なこともなく、スライムは可愛いいし、とても読みやすいですby 匿名希望- 0
面白い!
内容は転生物ですが、なかなか世界観は面白い方だと思います。
モンスターをもっと別な感じだともっと面白いかもしれません。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
面白かった‼️
異世界物は、たくさんあるが、絵も、キレイで、読みやすい‼️
主人公が、淡々としてるので、サクサク読める。by 匿名希望- 0
面白いです
たんたんと強くなってく主人公が面白いです。すごく無表情だからもう少し動きがあってもいいかなと思うけど、スライムのかわいさや、背景やその他の動物などの上手さもありすごく読みやすいです