みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

- 少年漫画週間1位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
サクサク読める!
転生ものは飽き飽きしてたんだけど、読んでみたら、面白かった。転生者が常識外れに強いってのは当たり前かもしれないけど、モンスターテイマーも絡んでて発展性があるかも?
面白い!
世界観はファンタジー系のそれと変わりないけど、主人公のチートキャラもいいしスライムの可愛さにやられてますw
出てくる女性キャラも可愛くて好みのタイプが多かったです♪
ただ、伏線を張ってもいいかなっていうのは否めないかなぁというのが率直な意見です💦by 匿名希望-
主人公がボーッとしてるのに物語の展開が早い。強過ぎる魔法を連発してる姿に憧れを感じてしまいます。
スライムの増殖率が可愛すぎる。by yas54321-
面白い!
こういう展開でこう来るか!と、新鮮で面白く読んでいます。最初からとにかく強いし、あっけらかんとしている主人公も面白いし。これからの展開が気になります。
スライム達がかわいい!
ユージが強すぎて…ちょっとと思いながらも
スライム達がかわいいから許します(笑)
スライムをティムしたくなる漫画です。by 匿名希望-
とても面白くないどんどん読み進めています。主人公もクールでとても好きです。スライムもとても可愛いです。
by ヌーすけ-
ラノベで読んでたので、試し読みあるから暇潰しに…と思いましたが、漫画になると無双感が半端なく面白い(笑)
スライムめちゃかわいい。
続きを買うか悩み中😑by 匿名希望-
展開良し
テンポ良く進むので分かり易い。
説明文が割と多いが無理に理解しなくてもストーリーの進行に頭が置いていかれることは無いかと。by 匿名希望-
よく
違うアプリで読んでますがこちらは何回でも読み直せるので親切設計ですよね。
ありそうでなかった設定なので楽しく読んでます。by 匿名希望-
読みやすい
皆さんご存知の通り、よく広告をうたれていて若干ウザいな…と思いつつ、読むものが無くなってきたので無料だし見てみよっかなという感じで見てみたら…読みやすくて面白い!これは今後も期待しちゃうやつ