みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
ロープレ
ロールプレイのゲーム感覚で読めて面白いです。
マジックポイントマイナスまで使えるのはゲームにはないけど、賢者が最強でパーティーはケモノなのは斬新。
続きが読みたい。by yeswc- 0
広告で気になって、続きを読みにきました!
主人公が淡々としているのにチートで、スカッとして面白いです!by 匿名希望- 0
主人公のやる気のなさとそれに反してのチート具合が高すぎて面白いです。読んでて笑える所もあるし、おすすめです。
転生もの
よくある転生ものですが、主人公の淡々とした感じやスライムのかわいさがとても気に入りました。
おもしろくてサクサク読めちゃいます。(さくさく購入してしまいます汗)by 匿名希望- 0
結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るねby 匿名希望- 0
ドキドキ
スライムかわいい。私もほしい。って思うほどはまっています。待てないぐらい気になります。もう少し無料があれば助かります。
異世界物で、本人が淡々とドライな対応なのが、面白い!社畜なのも共感できて、この先、どうなるのか?楽しみです!
転生物は同じパターンが多くてどうかなって思ったけど、面白かったです❗
社畜サラリーマンがどんどん強くなっていきます。続きが楽しみです🎵by fumifumi23- 0
もうハマった
まだ3話しか読んでないのにもうハマりました。淡々としている主人公がめちゃくちゃスキル高いという、王道さが気持ちよくなる始まり。早く続きが読みたくてたまらない!
主人公の性格が面白すぎるww 無料で10話まで配信しててすぐ読み終わっちゃいました〜。これからも読みます。色んなアニメやゲームによく出てくるスライムも、この作品だとなお可愛い!個人的にヒゲが生えてるスライムが可愛くて好きです 仲間になりたい〜