みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 少年漫画週間1位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
他人事のような 主人公…
それでいて 強い…
スライムかわいいわぁ(*´`)
あのスライムが 欲しいです。
続きが読みたくなる作品ですね( 'ω')by 匿名希望-
こんな人いたらいいって思う
話は分かりやすくて絵もほどほど、なんと言ってもストーリーが面白い!
しかも主人公に圧倒的なつよさがあるにもかかわらず、全く横柄にならずドヤ顔など一切見せない草食系がたまらないです。by 匿名希望-
淡々としてるのが面白い
Web広告から読み始めました。
主人公が淡々と出来事に対処して、何故かどんどん活躍していく様子が面白いです。
絵もキレイで読みやすく、オススメです。by 匿名希望-
普通に、面白いと思う
無双系で主人公がまったりしながら
考えて行動しているとこは危機感無いなと
笑いながら見てるby 匿名希望-
思わず一気見しちゃいました。設定が特殊ですが、受け入れちゃえば普通のファンだジーとして楽しめますね。
とまりません
読み始めると止まりません。内容も面白いですし、展開もサクサク進むので、課金して最新まで読み終えてしまいました。新作が待ち遠しいです。
最初はかなり実力差のある主人公と周囲のギャップが面白いと思っもていたが、能力使い道という成長と次々と現れる敵とのマッチが見えてきても違う面白さがある
新しいスタイルの漫画
少年漫画にありがちな、成長ストーリーではなく、強くてニューゲームのような爽快感が味わえます。ゲーム好き社畜の自分からしてみれば、ぴったりな漫画です。
おもしろかったです!異世界の話なんだけど主人公がちょっと表情なさおすぎて笑えてくるけどスライスがむちゃ凄すぎてやばかったー!
スライム達が可愛いですw ストーリーもとても面白い作品です。続きが楽しみなので続話追加期待して待ちたいと思います