みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読みごたえ抜群

主人公のタフさは社畜時代に培われた描写が随所にあります。段々、そのネタは飽きてくるかもしれませんが、基本シリアスな展開でこういう転生系が好きな人はテンポ良く読み進めることができると思います。
    自分の評価は「読む価値アリ」「続きが気になる」です。

by だ氏

最強だけど目立ちたくないのが良い

スライムがカワイイけど、有能な上、面白い。
    使い勝手が良く、見飽きない。
    ストーリー展開も気になってしまい続きが気になりすぎてしまう

まだ途中までしか読んでませんが…
    主人公がめっちゃ淡々としてるのが、またイイ味出してる(笑)
    これはチビチビ読んで行きたいです。

今転生系にハマってて、こちらを読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!ハマりました!早く続きが読みたいです!

ユージすごい

面白い!ユージが淡々としていて、それでいてすごいことをどんどんしてくれて面白い。
    大きな悪の組織がいることを突き止めるけど、ユージなら何とかしてくれるだろうという期待があって、どんどん読み進められます。

恋愛要素はほぼないですが、
    う~んと思うような女の子にすぐデレっとしてしまう漫画とかよりは読みやすいです!

次々、課題を見つけて進んでいくユージに今後もついていきます!

変なエロ展開やハーレム展開もなく気持ちよく読めます。
    内容は転生ものにある最強主人公ですが元ブラック企業社員ということで時折出る社畜感が面白いです。

気軽に読める

気軽に読めて、面白くて、良い息抜きになります。

ユージとスライムのコンビ~抜群‼️
    「火球」や「業火」ましてや強すぎるのに本人は「弱すぎるって…意味か」と聞いてるし…かなりの不思議キャラ
    (笑)
    笑えるところも押さえてるし❗️楽しく読めるので好きです‼️
    喋れるスライムも可愛いしね‼️

淡々としてるけど

ユージはとても強くて結構優しい。これから魔王とかとたたかうのか?仲間も増えるのか、興味があります。。

はまります

はなしのテンポもよく、おもしろいです。絵もきれいで、おすすめです。子供から大人まで楽しめる作品だと思います。

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,024件