みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
繊細な絵面で、破壊的な部分も描写が綺麗で素敵です。読みやすいのと、男性主人公の転生ものって言うのを始めて読みました。ゲームの用語が?でしたが、世界観は伝わります。
現代から異世界に転生して、右も左もわからない社畜だった賢者が、自分の能力をはかりながらゲーム?のような世界を行くのですが、夢と思っているせいか、たんたんとしているのと、妙に馴染んでるのが面白い。
by kadomm-
異世界
異世界転生もの好きだしランキングにも入ってたので
読んでみたらすらすらと読めるしとっても面白かったです。
続き早く出ないかなー。by .*mii*.-
とにかく面白いです、無料なので是非読んでみてください、次の展開がとても気になります。主人公がとてもかっこいいです
by プルキンエ-
続きが読みたくなります
ストーリーが面白いです。
ファンタジーなんですが、凄く分かりやすく内容もすんなり入ってきます。
続きが読みたくなります。by 匿名希望-
読みやすかった
いつもは少女漫画ばかり読んでいたが、無料につられて読んだらどんどんハマって課金して1日で読んでしまった。続きを早く読みたいです。
夢中になって読んでしまう
起こっている現象を淡々と乗り越えていき、「すごいことなのか?」と飄々としている主人公。スライムやプラウドウルフの可愛らしさと、切迫した状況との対比で続きが気になり夢中になって読んでしまい、毎月ポイントが入るとすぐに使いきってしまいます。
最近のマンガで1番面白い。
最初はなんとなく見てたけども、見出すと止まらない。とりあえず皆さんも、なんとなく見てみて下さい。
スライムが可愛い!と読んでるうちに面白さにはまりました。
ブラック企業で社畜の淡々としてる主人公が、どんどん強くなっていくのが楽しいです。by 匿名希望-
広告から気になって読みました。転生物は始めて読んでみましたが、主人公がガツガツしてなくて良いです。スライムも可愛いし、自分も転生して最強賢者になりたいなんて思っちゃいます 笑