みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 少年漫画週間10位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ無料内で3話しか読んでないけど読み進めていくと面白くて先が気になる!スライムめっちゃかわいいです。
スライムが可愛いのと、主人公が淡々としてて、無双してるのに自覚無しってところがすごいかな?
最強無自覚おっとり主人公、最高。by 匿名希望-
異世界ものというのはあまり興味なかったけどなんとなく読んでみた。
スライムかわいい!主人公社畜!すき!面白い!by 匿名希望-
大好きです
他のサイトで読んでたんですが、スライムかわいいし、ゆる~く最強な感じが全然飽きないんですよね。魔法とかみた時の周りの人の顔がツボです。
ジワりとハマります。
冷静な主人公。ハイスキルを自覚していないで色々救済していく様がスカっとします。実力を全く鼻にかけないスタイルが飽きさせない。自分もスライムになった気持ちで応援しています。
異世界もの
主人公の感情がない!その分スライムたちがめちゃめちゃかわいい!なんだこのかわいい奴らは!
まだ無料分ですけど、続きが楽しみです。by 匿名希望-
結構サクサク読めちゃう。
スライム達がとにかく可愛い♪
内容もエグくなくて絵柄も好みです(*^^*)by 匿名希望-
面白い!!
凄くはまるストーリーで、RPG的要素がとても良いです。
主人公がどんどん強くなっていくのが楽しみでたまりません。
続きが読みたくて仕方ないですね。
単行本も出てるみたいなので、購入も検討にいれています。by 匿名希望-
面白いです
転生モノは全く読んだ事がなく、用語も分かりませんでしたが、別の作品もいくつか読んでみて、一番面白く続きが読みたくなりました。
転生モノ、チートな能力、は他の作品と同じだけど、主人公がびっくりするほど淡々としてるし、自分の能力も低く見積もってたりして、他作品のように暑苦しくなくていいです。異世界に必ずいるエロ担当おねーちゃんも(今のところ)でてこないし。
あとスライム可愛いな!by 匿名希望-