みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
単純におもしろい
主人公の表情や絵に不評が多いようですが、私は最初からこれが個性だと受け取っていたので、単純におもしろい作品だと思います。
by 葉月一日-
規格外の主人公
異世界で無双していく話は爽快です。
悪の組織や魔物と飄々と戦っていくストーリーです。たくさんのテイムした魔物もかわいい。by ちばみみ-
おもしろいです。
ゲームの世界観が表現できていて、とても楽しく読ませてもらってます。ゲームのRPGが好きな方は、どっぷりはまると思います。
by あきあきあき♪-
とにかく 面白い
とにかく 面白い
強いけど 何処か とぼけた感じがするし
スライムたちも可愛いいし
大好きなマンガの一つですby 匿名希望-
異世界系のなかでも特に人気だったので気になって見てみたところ他の異世界系よりも面白かったです。おすすめです
最高に面白い
何度か広告を見て軽い気持ちで読んでみたら…面白すぎて購入し、先が気になりいつも以上に追加課金し、今では
どハマリで主人公の今後の展開もやけど、取り巻きの反応がツボです。こちらもオススメby 匿名希望-
のんびり屋の最強主人公⁉
何と無くのほほんとしている主人公ですが、魔法能力チートとかそれをスライム使って魔物退治とか、最高じゃないですかw
プライドウルフの情けなさがスライム達の強さ(笑)を引き立ていてて笑えます。by 猿弟子-
おもろい
自分が凄く強い事に気づいていない感じで進むストーリーなので、嫌味が無い。クールなんだけど、なんだかんだで人助けをする所も良いですなぁ
とまらない
無気力そうな感じなのに、何でも出来ちゃうのがすごい面白い🤣
気付いたら凄い勢いで読んでしまうくらいおもしろいです。そんな訳で課金した金額が恐ろしい💦ポイントもう少し安いといいのに💦by 匿名希望-
このマンガめちゃくちゃ好きです!ブラック企業に勤めていた主人公がいきなり転生してめちゃくちゃ強い賢者の話。無表情ですごい魔法を使うとこが笑える!