みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
結構サクサク読めちゃう。
スライム達がとにかく可愛い♪
内容もエグくなくて絵柄も好みです(*^^*)by 匿名希望- 0
面白い!!
凄くはまるストーリーで、RPG的要素がとても良いです。
主人公がどんどん強くなっていくのが楽しみでたまりません。
続きが読みたくて仕方ないですね。
単行本も出てるみたいなので、購入も検討にいれています。by 匿名希望- 1
面白いです
転生モノは全く読んだ事がなく、用語も分かりませんでしたが、別の作品もいくつか読んでみて、一番面白く続きが読みたくなりました。
転生モノ、チートな能力、は他の作品と同じだけど、主人公がびっくりするほど淡々としてるし、自分の能力も低く見積もってたりして、他作品のように暑苦しくなくていいです。異世界に必ずいるエロ担当おねーちゃんも(今のところ)でてこないし。
あとスライム可愛いな!by 匿名希望- 1
とてもチートで大好きです。
続きが気になります。
しかし新刊発売されても一ヶ月以上待たないとここに反映されないので次回から書籍購入します!by sinα+cosβ- 0
いい
最近よく見る転生ものだったのでとりあえず読んでみたら面白くて普通に読み続けてました。楽しみたいと思います
これは!
ハマります!今までで1番ハマった漫画です!面白いです!続きが気になって仕方ないので早く続きが見たいです。
失格紋~と同じ作者だから相も変わらずご都合な展開
面白さはあるがあれもこれも主人公ラブが気持ち悪いし最強というよりまわりのキャラが弱い
こういう質が悪い最強系の漫画はお腹いっぱいby アオアシ- 0
主人公の動じない感じが、ブラック企業に染まって感情しんでる感じでいい(笑)そしてスライムかわいい!テイマーって異世界系の話でもあんまり聞いたことなくて、おもしろい。
最高に面白い
転生チートものは非常に面白いと面白います、主人公も癖がなく非常に読みやすい漫画だと感じました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0