みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界
突然異世界に飛ばされたユージ。たんたんと物語が進んでいき、冷静。スライム達が優秀で、でもかわいいので癒やされます。
by とんとん丼- 0
ついつい読んじゃった作品です。テンポがいいからポイント追加してまで読んでしまうーー。絵も好きこのジャンルの中ではあっさり読み進められちゃう作品
これは面白い。
サクサク読める感じが◎
主人公がチートだと認識してないのが笑えます。
今後の展開も楽しみですby 匿名希望- 0
サイコー
異世界もの。やはりサイコーです。
とりあえずなにもかもがチートすぎてそれが逆に面白い!
是非読んでいただきたいby 匿名希望- 0
!!
似た様な漫画は結構あるが、それなりに楽しいです
おもろい!
なかなかやる気がなさそうに見えてしっかりとやることやっちゃう主人公がとてもすてきですね。
気づいたら全部読み切ってしまっていた。続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
最高!
私が転生物で初めて読んだ作品なんですが、
これはめちゃくちゃいいですよ!徐々に自分の実力を見極めて、強くなっていく主人公を、応援してます!by ローゼン クローネ- 0
おもしろい!
他のサイトで読んでいて、すごく面白くて先が気になり、めちゃコミで続きを買って最新話まで読みました。転生とか異世界ものは色々ありますが、この作品はとにかくおもしろいです。ヒーローがヒーローらしくない言動で、周りの人達?も、それぞれ個性的でとてもいいです。早く続きが読みたいです。
おもしろすぎるだろー!異世界とその前の世界との対比がまだ面白い。ゲーム好きは間違いなくハマる作品です。
まぁ
本来は弱っちいスライムをテイムしまくって有効に使役するトコは見てて楽しいですね。
旅の目的も正義感にかられてというわけでもなく目立たないようにしてるのに、悪役の教団に命を狙われかけたりするくらい活躍したりで飽きませんね。by 匿名希望- 0