みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 少年漫画週間10位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
先が気になってしまう
こんな事ある訳ないけど、そのある訳ないから面白いんですね。
色んな転生という漫画が最近多いですが、無料のところを読んで面白く、つい購入してしまいました。by 匿名希望-
めちゃコミに登録するまでは異世界漫画は一切興味のなかった私でも続きが気になって読み進めてしまえる面白さ。
スライムが可愛いのに役に立つby 匿名希望-
ファンタジーな感じだし、たいしたことなさそうっと甘くみていたら面白い!
どんどん読んで無料も終わり、次は課金…します!by りりんし-
どんどん読める
ありきたりなストーリーではあるが、テンポが良くどんどん続きが読みたくなる展開です。あっという間に全話購入してしまいました。
by ytrh-
無料分だけ読みました。とても面白かったです。主人公の淡々とした性格と桁外れた能力の差が面白過ぎます。全く天狗にならず、でもブラック企業で培った底力を遺憾なく発揮していて続きも読みたいです。
現実世界から抜け出したいというみんなが一度は考える欲望を叶えてくれる作品ですね。主人公がズケズケとしていないのもいいですね。
数話か読んで
絵良し、展開良し、ストーリー良しの印象でした、無双系の漫画って最初は良いけど、ずっと無双はマンネリでしょう、ちょっとどんな展開になるのか気になりました。
止まらない
期待していなかったのですが、どハマリしてしまいました。特に主人公のユージのキャラが自分自身とかぶるところが理由かもしれませんね。
by ロッシャ-
最初っから意味わからんくらいばか強い力持って夢だと思ってたにしても順応力あり過ぎて笑いましたw スライムがとにかく可愛い。主人公のキャラもいいです。
止まらない
主人公最強系の漫画を観ましたが、ここまでハマった漫画は無いかもしれません。まず主人公の設定が社蓄なんてたまらないですね。