【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(29ページ目)

- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
いつの間にか読み進めてた
気がついたら次々に読んでいておもしろい。いつのまにか、読み進めていた。スライムがこんなにやくだって、魔法の使い方もおもしろい。いつのまにか、現世にもどることを主人公が忘れていて今までにみた、転生まんがと少し違っていておもしろい
by マメルリハ-
ズルズルはまる
異世界転生もの。
主人公が淡々と力をつけ、敵を倒していく様がおもしろい。
まわりとの温度差がすごい(笑)
転生するなら、こんな感じ希望です(笑)
何だかんだで、ハマってしまう作品です!by 匿名希望-
社畜が賢者に転生する。いわゆる転生シリーズ系です。
訪問する先々で厄介事を解決する内容です。
ドラゴンを一撃で倒すほどの無双です。by 匿名希望-
内容へ典型的な異世界ものですが
主人公の社畜っぷりとか
魔物?のかわいさとか
読んでいて、とても楽しいです。by 伶伶-
転生ものの他と比べて読みやすい
現在のところまでヒロイン的な子が出てこないのが良い。
個人的にですけど出てくるのはいいがそれでバランスが悪くなってる時があるのでそれがなく読みやすく続きが気になるby 匿名希望-
面白いです。
広告にでていたのでなんとなく立ち読みしたくらいだったのですが、あっという間に無料分を読んでしまい、気が付いたらポイント使っていました。
社畜の平凡なサラリーマンがどんどん強くなって行くのが痛快です。by ライチょ-
おもしろい(*´-`)
無料お試しまでしか読んでないけど、どんどん強くなるし、スライムのキャラがかわいくて楽しく読めました(^^)
お試しもう少し長くなったらうれしいです。先は気になるけどそのままで(..)by めるち太-
さらっとスキルを獲得
世界最強とうたうだけあり、次々とスキルを獲得していくのは気持ちがいい。
スライムをテイムする話は最近多いけれど、このお話のスライムは喋ります。マスコット的で中々可愛らしい。
主人公の倒すモンスターの格が段々上がっていって、凄いことに❗ストーリー中に見え隠れする敵の存在が超気になります❗by 匿名希望-
。
スライム強すぎな件
クッソ強いよ
スライム好きだからこの漫画は
俺にとって至福の漫画です笑笑
みんなモンスターすき?by 匿名希望-
面白い!
色んな顔のスライムが仲間になるが、スライムって性別あるのか?と疑問がでるが、面白い。集まったときには、普通のスライム顔にしかならないが……w