みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公がクールすぎる…淡々と進む話に違和感しかないけど、スライムかわいい!
徐々に仲間を増やしていくんだろうけど、ありきたりな展開に飽きそう…by 匿名希望-
いきなり多くなスキルをゲットした主人公はいきなり最強!でも主人公はゆるい感じで、今後どうなるか気になります
普通
うーん。ストーリー展開も面白くて、とてもいい作品だと思うがスライム万能過ぎて飽きてしまった。意外性が欲しいかな。
王道
よくある王道異世界系でも分かっていても読んでします王道ってそういうものだと思うんです是非読んでください
また何かしらやっちゃいました?
とりあえずスライム。異世界転生モノは大体強モンスターになる。魔王やらその配下よりよっぽど強い。知性がある時点でダンチである
スローテンポで進んでいきます。転成して入った廃屋の魔導書のお陰で魔法を覚えて最強になってるので、スライムの方がすごく見えました。
スライム
異世界ものは、ゲームとかしないせいか、内容理解するのに時間かかります。
このお話しは、わかりやすい内容で、スライムもかわいいです。
暇つぶしにちょうどいい感じですby 匿名希望-
面白いです❗
設定が中々のものでした!やっぱりこれからが楽しみです!少し主人公の設定自体が強すぎる気がしますが(笑)でも、もっと熱くなるシーンもありそうなので期待しています❗
描写がいまいちなのか⁇
あんまりワクワク感が感じられなかった💦
スライムを使って能力を増やしていくのは、とても便利性が良くていいな〜とは思いました😊
もう少し迫力がある絵だと面白さも倍増するのにな…とは思いました。by 匿名希望-
すごい
すごいかっこいいです。主人公はイケメン、ヒロインはかわいい。とんな世界で過ごせたら、ワクワクがいっぱいだと思います。
by 天才バカボンののん-