みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
導入部はよくある展開だと読みました。
私のゲーム経験の少なさからか、ゲーム用語(職業など)が解りづらく、読むのに立ち止まってしまいますby 匿名希望-
絵が丁寧でキャラクターもしっかりしている。
いわゆる転生モノで主人公最強の話だが、絵が良いので楽しめる。by 匿名希望-
楽しい漫画
主人公に色々、都合よく出来てる感じはするけど面白くて次が読みたくなる一冊です。スライムが可愛いくて好きです。
転生ものよー流行ってるなーって感じ。
この先の展開がどーなるかわからんけど、主人公無双すぎなのとなんかあざとさがあるby ダ・ダーン-
インターネットのバナーから入って、お試しから読んで見ました。クエスト系ゲームが好きな方ならハマりそうなマンガだと思います!
久しぶりに引き込まれる作品でした!
現実世界と作品世界との混合みたいな感じ
続きが気になってしまう...by 匿名希望-
ゲーム好きにはたまらない
ゲーム好きではないですが、面白いです。
ただ、専門用語?ゲーム用語がわからないので、なんとなーくしか理解できていないです。笑
なので、ゲーム詳しい方はもっと面白いと思います。by 匿名希望-
俺つえ
良くある俺つえーですね。最近は俺つえーけど本人は無気力、みたいなのが流行っているんですかね。レビューが高いので良い漫画なのかもしれませんが、わたしには合いませんでした。
最近、異世界転生ものの漫画が多いですね。オリジナリティーをもっと出してほしいですね。まあ、読みやすい漫画ではありますが。
まあまあ
ラノベなんですかね。いかにもな感じの設定とテンポです。好きな人は楽しく読めるかと思いますよ。ヤング向けかな。