みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間17位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公のボーッとした表情がえっと思ったが、話がおもしろく、まわりのキャラクターのリアクションが気持ちいいので相乗効果で面白い
by かめのとらに-
転生で最強!
主人公が転生したら最強になっていく話が大好き
それにスライムを使って最強になっていくこともおもしろくてはまってしまった。by 恋する猫-
楽しい
異世界前は、普通の人だったのに、異世界にきてから超人的な力を持って、見てて爽快です、スライム達がすごく便利でかわいいです
by もちもちけい-
読みましたが・・・
異世界かなりいい!
スライムおしゃべいい!!
ものぐさ主人公なのに
イケメンすぎやろ!!
アニメもみましたが、
やはりまんがのほうがいい!by リリエた-
本人が淡々としていて面白い
すごく強いのですが、本人は淡々としています。世界を救うとか、大きな目標があるわけではないですが、自然に成り行きに人助け、魔物助け?精霊助け?しています。時々社畜時代の記憶が出てきて比べているのも面白いです。たくさんいるスライムもかわいいです。ただちょっと一話の話が短すぎるのが残念です。
by ウニウニケロヨン-
強すぎる…
良くある最強ものかもしれないけど、主人公が淡々としすぎていて、ジワジワくる面白さ!
周りの反応とのギャップがすごく好きです!
続きが気になる作品です!by あしかに-
ありきたりな転生モノではあるが、なんか面白い気がする。スライムがかわいいからかな。とりあえずおすすめ。
by あるみめも-
無自覚すぎん?
終演の号かが普通とかまずありえないだろwというか終焉の業火と極滅の業火連発できるのえぐすぎけっかいもくそつよいし
by (異世界系好き)-
とにかく見たほうが良い
このマンガはマジでとにかく見たほうが良いと思いました!おもしろいし、飽きないところがいいですよんてみてください!
by soukaiそうかい-
タイトル長すぎー
タイトル長すぎて覚えられません(笑)ユージは淡々としてて表情も無に近くて、感情の起伏がほぼないみたいなところがいいですね。スライムかわいいし。食事にこだわったり、楽しく旅してそうで、読んでて楽しい。異世界転生ものって、ハーレムだったり、ラブあったりするけど、そーいうのが、ほぼなしなところがいいです。
by とむねこ-