みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
はまった☺️
のらりくらりとしている闇な主人公にはまりました(笑)社畜なところも面白かった。良い意味でのんきな物語です☺️
by かぼちゃプリンタルト- 1
そこそこいける?
試しに読んでみましたが、思っていたよりは面白いですね。主人公が俺TUEEEEなのはありますが、職業がテイマーという設定、今後どんなモンスターをテイムしていくのか気になりますね。
by 時一区覇瑠斗- 0
まぁまぁ
絵は微妙だか暇つぶしには最適、スライム、ティム系が流行なのか?最近よく見る系統、チート系が多いが読みたくなる
爽快ロールプレイングストーリー
展開するストーリーの基本ルールはロールプレイングゲームだけど、スタートからレベルマックスって感じでキャラと実力のギャップが面白い!!現代人の匂いプンプンさせながら覚めた強さが読んでてドハマリしました。
続きが毎回楽しみ!!
早く更新ならないかな。。。by takashimori- 1
良い
面白い。
転生ものの主人公は、戦士系が多いのにテイマー(魔物使い)でスライムをかなりの数仲間にして戦う、今までにないスタイル。by 匿名希望- 0
主人公がクール過ぎる感じはするけど、スライム達は色々な性格の子がいて、ちょうど良くバランスがとれているのかなと思った。(主人公の代わりにスライム達が反応してくれてる。)
とにかくやる気があるのかないのかよくわからないがスゴい主人公の話。
スライム達は素直でよい子。この先が楽しみなマンガ。by フジジュン- 1
ちょーおもしろい。
読み手も異世界のことは初心者だけど主人公と一緒に進めてる感じがわかりやすいしギャグ感も好きだし絵面も好きです。
おすすめby 匿名希望- 1
クールな主人公
いきなり異世界にいるのに、動じず淡々とした主人公が面白い。無双が止まらない(笑)続きが気になります。
by みっきんへい- 0
面白い!
とにかくスライムの種類豊富で表情豊かでとても可愛いです!主人公も無自覚チートであり得ないことを淡々とこなしください周りがガーンッとなるのも面白いです!