みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
まぁまぁ
まだ読み途中ですが、、、
無自覚最強設定、かな。
主人公の惚けた感じが、すこしイラッとする?かも笑
でもまぁ、そんな主人公がどうなっていくのか、先は気になります。by LMeeeee-
一味違う
動じない!
主人公に対してはこの言葉しか出ませんでした。
転生物は沢山ありますが他作品には見られない反応でした。by 匿名希望-
淡々が良いなら
冷静沈着主人公、どんな強大な敵にも淡々と対処し、淡々と解決していく印象です。そして、敵の多くは何が起こったかも分からず消えていく…実は暗殺者マンガではないだろうか?アツい展開が好みの人には合わないかもです。
スライムづかいが上手い
世界観としては珍しくない設定だが、スライムの使い方が上手!
スライムって可愛いし便利だし実は強い⁉️今まで気に留めていなかった存在ですが、スライムが好きになりました。
主人公のモノローグが面白いです。by まいーこむ-
ゲーム好きな人には面白いのかも。1つずつスキルアップしていくのはリアルな世界でも嬉しいし楽しい。私も感覚的なスキルをアップさせたい。
スライムが強すぎません?ほぼ攻撃効いてないしょ‼主人公はまあよくいるタイプかな!敵の人はすぐ死ぬし×
by ウルミン-
転生ものの中では面白い!
ユージのやる気があるのか、クールなのかな性格がいい!あと、スライムがとにかく可愛い!!葉っぱ食べれるよ~!にメロメロになりました(笑)
早く
スライムの種類増えないのかー残念だ。( ;´・ω・`)
RPGの世界を淡々と過ごしていく感じが面白いです。一生懸命とか頑張ってという空気は全くなく、ただひたすらに淡々と生き抜いていく感じがいい。
冷静な対応
主人公がチート過ぎて表情ひとつ変えない感じが笑える〜w
いいです!すごくいいです!それぐらいずば抜けてないと面白くないよね〜by 匿名希望-