みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
初めは
読み始めは、内容が少しイマイチな所がありましたが、スライムの可愛さで無料一気読みしました。主人公の今後も気になるので購入して読んでみようと思います。
この漫画すごく気になっていました!
アニメでも少し見た事があってなんか面白いストーリーだなーってなりました!by 匿名希望- 0
異世界に行った話は、初めて読みましたがこの話はすごく面白くてとてもハマってしまいました。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
面白すぎます。
自分はあまりにも強すぎる主人公が大好物なのでずーっと見入ってしまって一気に見終わってしまいました。続きが気になりますby 匿名希望- 0
スライムとの会話新鮮、
スライムとテイムして、使役させてレベルアップするという展開は新鮮で面白い。しかも強い魔法使って、MPがマイナス表示っていうのも普通ありえない展開笑
そこから始まる冒険は興味そそられるのでこれからに期待します。by せいごん- 1
いいんじゃない?
面白いです(^-^)
主人公は自分のスキルをよく把握しないでどんどん進んで行くし、能力的にどチートですが、テンポよく進んでいくので読みやすいです
気になる伏線も多いので今後にも期待していますby ダメ親父- 0
面白い☺️
転生ものは初めて読んだけど、絵が可愛いくて、ついついてを出してしまったら…面白い。テンポも良いけど、あり得ないストーリーがはまった。
by きゅう23- 0
続きが気になる
読みごたえがあって続きが気になる!
最近よくある転生ものの中でも初め夢だと思い込んでる主人公の思考も面白いし俺強ええシナリオも好きです。by 匿名希望- 0
気になったので読んで見た
異世界をテーマにして探したら出てきました。無料で読んで気がついたら購入してしまった。不覚。続きを楽しみに読んでます。
by なお(^-^)- 0
異世界に強制的に転送された主人公がチート的に強い賢者になって色々異世界を冒険する話です。
主人公の無知で「へぇー」というリアクションと周りの「えっ!?」という驚くリアクションの対比が笑いを誘います。
面白いですよーby 匿名希望- 0