みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです(*´ω`*)
まだ無料分しか読んでないのですが、早くも先が気になります♪何より、主人公に覇気がないのが面白いです。異世界もので主人公がやる気に満ちていたらそれはありきたり…さあ、続きを読みに行こうっと♡
by 月城リョーマ- 1
無意識チート系!
無意識にチートなことをやらかしまくる、すごくスッキリする話です!
あと、スライムたちがかわいいのも評価ポイントかも!by 匿名希望- 0
続きがが気になる
最初、無理から試しに読んでましたが、ストーリーが面白くついつい続きを購入してしまってる自分がいるwwめっちゃおすすめです。
転生
最初は、よく分からず読んでましたがちょっとスライムが可愛かったので(笑)
だけど、徐々に読みたくなり満足してくストーリでした。by 匿名希望- 0
面白いです
ちょっと読んでみようかなと思っただけですが、購読してしまいました。
話もわかりやすくて、キャラもよいです。特にスライム達が、かわいくていいですね。by 匿名希望- 0
主人公が暗そうな男性だったので、読むか迷いましたが、スライムが可愛かったので読み続けてみました。面白かったでさ。
何度読み返しても、おもしろい。単行本でも買っているんだけど、ついつい読み返してます。そのうちスライムだけでもドラゴンに勝てそうww
転生して素晴らしい人生を送りたいと思う人は沢山いると思いますが、本当になってしまう人はいないでしょうね。
タイトル似たようなのいっぱいあるからちょっと飽きて読まなかったけど
これもまた面白いかもー!✨
異世界って想像無限大だから魅力的なんだね!by タツリオン- 0
無料配信から購入してみました。
無気力感ある主人公がさらーっと日々過ごしていってる様子が面白かったです(*^_^*)by 匿名希望- 0