みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
ゆーじ
ゆーじとスライムの会話や雰囲気に癒されます。ストーリーは依頼をこなしつつ陰ながら人助けして衣食住確保する異世界物って感じ。
by たまみなみ- 0
無自覚で無双しまくり大変楽しかったですが話を読み進めていくと、些か飽きが感じられ最初より楽しみが半減するように感じます。
無双なのか?
お色気がないのが少し残念ですが序盤なので様子見ですね。それを除いてもかなり面白いと思います。スライム最強説半端なく実感出来ますよ。
by 十六夜 アスラ- 0
異世界転生モノでおすすめで出てきたのですがハマりました😁⭐主人公ユージの一人ボケ?ツッコミ?半分思考で展開していく物語が痛快愉快で大変面白いです🎵仲間のスライム達が本当にかわいい❗
スライム可愛いよ
よくある異世界転生チートものです。主人公は淡白な性格ですが、スライムが可愛いしよく喋ります。原作も読みましたが、話はなかなか面白いと思います。
by おやまだ- 0
てんぷれ
ありがちな設定でどこまで工夫できるかが異世界系のポイント。面白いけどそこまでぶっ飛んでないから中途半端
by ハンターパンダー- 0
導入部はよくある展開だと読みました。
私のゲーム経験の少なさからか、ゲーム用語(職業など)が解りづらく、読むのに立ち止まってしまいますby 匿名希望- 0
おもしろい。
おもしろい。
転送されたキャラが、自分の力に気がついていないことで、
今後も新たな魔法や、展開があると期待している。by 匿名希望- 0
絵が丁寧でキャラクターもしっかりしている。
いわゆる転生モノで主人公最強の話だが、絵が良いので楽しめる。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
表紙の絵がとてもきれいなので、読み始めました。
今はやりの転生モノです。
とても読みやすいです。続きが気になるストーリーです。by 匿名希望- 0