みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界ものが好きで読んでますがこれもまた面白いです。また自分でもなんのスキルとか魔法が使えるのかがわかって無いのでそれがマイナスにならないようにすればより楽しい作品になるかと思います
楽しい!
異世界大好きなので、漫画読んでみましたー!とっても面白かったです!絵も綺麗だし続きも少しずつでも読んでいきたいです(*`・ω・*)ゞ
by れいか( ᐛ )و- 1
面白い。
どんなのかなぁ、って思い無料分を読みましたがはまりました。安心して見れる漫画です。殺伐としたものが好きな人は物足りないかもしれませんがゆるりと楽しみたい人にはお薦めです。安心して楽しめる漫画だと思います。
by 99999- 1
ありえない強さがあり面白い。
こんな冒険者やばすぎる!!
早く続きがみたい。
魔法がやばすぎる!by 匿名希望- 0
なんと言っても、最初どんなものかと試し読みが出来るのがいい。
まだ、無料試し読みしかみてないけど、後が気になる
後々雑にならなければいいと思う。by 匿名希望- 0
私の好きな異世界転生物でこちらも読ませて頂いてました。似たようなものがたくさんある中でも飽きずにサクサク読めてしまいました。面白かったです。
by めるみん222- 0
面白い!!!
異世界チート系だけど控えめな主人公と取り巻きたちがとっても魅力的!!ヒロイン設定がないのが少し寂しいかもー
by ボウフラ- 0
淡々と強いのが面白いw
転生も何もすんなり受け入れて、結構すぐ世界に馴染んで淡々と強い主人公が面白いです。
スライムはやっぱり可愛い。
癒しです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん。あっちもこっちも転生転生。どれが先駆かわからないけど、似たりよったり。転生設定は好きだけどお腹いっぱい。
by ミントさん- 0
ハマります
冷やかし程度に無料分を読んでみたら、そのまま購読中です( ̄ω ̄;)
軽快なストーリー展開で面白いです。by 匿名希望- 0