みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
最高です!
冒険が本当に面白い!
主人公が尋常なく強いのも凄くいいですが、周りに出てくる登場人物もとても面白いです!by 匿名希望- 0
おもしろいです
異世界転生は
よくあるネタですが
主人公の性格がクールというか
不思議系で、飽きないです
スライムの顔がラグナロクオンライン思い出しますby 匿名希望- 0
脱力系!?
脱力系!?チートなのでしょうか⁉️主人公の熱血漢が全く感じられないですが、しょっぱなからの異世界や魔法の適応力が素晴らしいです!
読む毎に次はどうなる?次は?とワクワクして思わず次回作をポチポチっと…
今後の話に大期待です‼️by 匿名希望- 1
異世界物でもかなり面白いです。
先が非常に気になります!
主人公の異次元の力を持っているところが良いですby 匿名希望- 0
ストレス無く読めます。
ただ、この手の異世界召喚ものって、現実世界で馴染めなかった人が召喚されるパターンばかりのような気がする。後、状況を受け容れるのが早すぎる。流行りなんだからしょうがないけど、もう少し設定の変わったというか、ひねったのが欲しいかな。by 匿名希望- 0
無双スキル+ゲーム脳+超順応力=最強!?
いきなり異世界に放り出されたのに、淡々と順応していく主人公。いきなりブッ飛んだ魔法知識を獲得し、それをゲーム脳や元世界の知識でしっかり使いこなし。最初からスライムに懐かれ、しかも扱い方が上手すぎるとか……。
何処までもブッ飛んだ能力を持ちながら、自分を普通だと思ってる主人公がツボです(笑)何あの適応力!?
設定やストーリーもよくできていて、面白いと思います。コッソリ淡々と、何処までいけるか見物かな(笑)by chiyo- 7
主人公のユージと異世界のギャップがいい
主人公の社畜時代と異世界のギャップが意外と面白いですね、スライムを上手く使ってツールとしての使い方も違った視点でいいと思います。
by yokun323- 1
あ
異世界系は大好きなのでかなり見てますが、主人公が結構無関心でスライムに何でもかんでもやらせる所がかなり好きですね!見続けたい作品の一つです。
他の転生物を読んだら面白かったので、色々てをだしてみてます。これも、自分の出来ることを探りつつで話がすすんでいき、今後の展開が楽しみな感じです。
内容的にはよくある転生物、30話程度読みましたがまだチュートリアル的な内容なのでこれからの展開に期待してます。