みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
なんかどこかてみたことあるような話な気がする。まぁ出てくるキャラは可愛いからいいか〜って感じで読んでます。
まあまあ
突然異世界に迷いこんだ主人公がスライムをお供に異世界ライフを満喫するなんてビックリなお話。賢者の能力をフルに発揮しているのがまたいいですね🎵
スライム
狼
テンスラじゃん
売れる流れが出たらそればっかなのか?
でも面白いぞ
主人公ひょうひょうとしてるしby ブルさんブルブル-
現実にはありえないこのファンタジー感がとてもよいです
キャラクターに感情移入しやすくてよみやすかったですby 匿名希望-
なんの変哲もない村の少年が大きな災難と出会って討伐の冒険に旅立つ。最初は何も持たないひ弱な子供が冒険を通して少しずつ強くなっていく…は時代遅れなんだろうか。初手から最強クラスに強いとは。成長過程がダルい、というのは少し理解できるけど、ないとダメってことがよくわかった。自分的に、の話だが
by kaka3-
思わず
続きが読みたくなります。最初は、うーーーんどうなんだろう?という感じだったのに、スライムが可愛くて、続きが読みたくなりました。
一日の終わりに読んで癒されます。続きが気になってます。異世界モノは慣れてなかったですが楽しかったです。
続きがきになる
サクサク進む
淡々としていて、一見よくあるストーリーだが欲しいものが全て詰まっているような作品
何も考えずに仕事で疲れた後にダラダラ読めるのがいいby 匿名希望-
ドラクエ世代なのでおもしろいとは思うが、スキルや魔法が都合良すぎる。
そもそもの召喚されてから異次元に入るまでの主人公設定がダラダラしすぎて残念な感想by 酔っぱ、らい-
むむっ
ゲームの世界観?主人公の表情の変化が少なく話が入り難い。
試行錯誤しながら進んで行くのは、どこか?サバイバルちっくに感じる。
不思議な感覚で読んでいます。by shige-yan-