みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
わからない。
まだ面白さがわかりませんが、評価高いのでもう少し読んでいけばハマるのかもしれませんね。ありがちではあるけど、他の作品との違いがあればいいな。
ゲーム感覚がないとなかなか見れない作品ですね。今どきなのでパソコンからゲームに入っていきますね。今がゲームになってしまう感覚です。
by アストロン-
無双!
転生物の男性バージョンは初めて読みます!転生したら無双状態ってちょっと気分が良いですね。何だか色々と試練があっても安心して読めます。
そしてスライムかわいい。by 匿名希望-
ハマってしまいました。
スラスラと読み進める事ができ、ついついハマってしまいました。
ただもう少し主人公は感情を表に出しても良いかなと思います。by マココン-
思ったよりおもしろい
こういうのは広告のは大体期待外れですが、これについては好き嫌いはあるかもですが、おもしろいです。
主人公がチート過ぎるのに何故か続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
転生もの好きは絶対読むべき!
異世界でモンスターを倒しながら冒険をする正統派な転生ものです。
何もわからない中での異世界ライフを疑似体験しているような面白さがあります。
当然のように主人公は最強レベルなのですが、サクッとモンスターを倒す爽快感があります。
転生ものが好きな方にはかなりおすすめな漫画です!
個人的には作中のスライムが可愛くてたまらないです(笑)by ぬんぬー-
主人公が独特のアニメ
続きが気になるアニメ。
見てて飽きさせないストーリー展開がハマるのかと思います。
続きに期待してます。by 馬と鹿とハンドボール-
まだ読み始めですが、何かよく見る展開とストーリーかなって感じました。絵は見やすいので、あとはひねりがあれば良いかなって期待して読みます。
先が気になってしまう
こんな事ある訳ないけど、そのある訳ないから面白いんですね。
色んな転生という漫画が最近多いですが、無料のところを読んで面白く、つい購入してしまいました。by 匿名希望-
ついつい続きを見てしまうぐらい面白い展開です。絵の表情がとても良いです。年配だけどテンポも良く見応えあります。
by ぴょん2-