みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
転生して無双する系のやつ。
主人公が冷静でぼーっとしてる感じで、次々とんでもないことをしていって、みんな驚く。by 匿名希望-
普通に、面白いと思う
無双系で主人公がまったりしながら
考えて行動しているとこは危機感無いなと
笑いながら見てるby 匿名希望-
スライムラブ❤️
キャラ設定が愛くるしくてよいです。
スライムラブな私としては、スライムがキャラ立っているのはとてもよいです。成長がマッハな展開ですが、何か期待しちゃう感じで次を欲しているのは、面白いって事っしょ。by 匿名希望-
思わず一気見しちゃいました。設定が特殊ですが、受け入れちゃえば普通のファンだジーとして楽しめますね。
とまりません
読み始めると止まりません。内容も面白いですし、展開もサクサク進むので、課金して最新まで読み終えてしまいました。新作が待ち遠しいです。
最初はかなり実力差のある主人公と周囲のギャップが面白いと思っもていたが、能力使い道という成長と次々と現れる敵とのマッチが見えてきても違う面白さがある
ギルドの世界
ギルドの管轄で組織的な運営してるけど、ストーリーにあんまり関わってこないからこれからなのかなーって思うが、そこそこの設定は細かくされてて今後に期待したい
本編は面白い、が、主人公無鉄砲過ぎてチートもついててあんまり面白くないって最初思ったけど、テイマーってスキルでモンスターと会話出来る事により、それによるストーリー展開を中心に進むのでそれは面白いby 匿名希望-
健気なスライム
スライムの可愛さは文句ないですね!健気だし、他の異世界ものとの差別化になってます。ただ、主人公に個性が足りないと感じます。これは他の異世界もの全般に言えますが、大ヒットしてキャラグッズが売れるという展開が無理な作品が多いですね。まあそういうことを狙っていない作品とは思いますが。
ゾクゾク
今回までのを読んでまさかのこの人があの組織との関わりがあったことに驚きました、次の更新を楽しみにしてます
by ゆうdestiny-
新しいスタイルの漫画
少年漫画にありがちな、成長ストーリーではなく、強くてニューゲームのような爽快感が味わえます。ゲーム好き社畜の自分からしてみれば、ぴったりな漫画です。