みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
ありきたり
ありきたりな異世界転生ものだけど、スライム可愛い(笑)
最近読んだ異世界転生ものの中では個人的に読みやすかった。by cha−ru- 0
主人公の動じなさがくせになる
すごいスペックを持って、そつなくこなしていく冒険ファンタジー。どうじる場面がたくさんあるのに、ひょうひょうとしているところがなぜか、くせになる感じでした。無料分だけではこの先の展開がまだわからないので、気になります。
by みー87- 0
転生もので冒険もの、あまり読んでないけど面白いな。現代のスキルが転生先でも発揮できるの単純に素晴らしい‼️いろんな経験が役立つのね‼️
by イチゴのミルフィーユ- 0
最初はすごく面白かったです。
正体をかくすのはいいですが、もっとバレた方が読んでいてスッキリすると面白います。by しょーしゅ- 0
たのしい
ありがちな設定ですが、読み進めると楽しいです。そんでもって主人公が強すぎる笑
次の展開はどうなるんだろうとか考えて読めるので楽しいです。by ゆーほ5825- 0
転生賢者の異世界ライフ〜第二の職業をえて
アニメを楽しくみてました、ユージとスライム達のお忍び世直し道中。訪れる先々て発生する数々の難題をスーパー賢者ユージがスパッと解決してく痛快異世界ファンダジーです!
by のうねいむ- 0
読めばすぐに虜になる面白さ
いつも楽しく読んでます!待ちに待った続きも、貪るように読んでしまいました。
リアリストなのにどこか天然のユージと、かわいくて欲望に忠実なスライムたちのやりとりに、いつも癒されます。
人気作品の継続制作は大変と思いますが、作者さま、編集者さまには、おからだ大事に、引き続きがんばっていただきたいです!by わたがしふわふわ- 1
スライム最強種
この作品見ているとスライムが最強種に見えて仕方ない。合体、分裂もできて壁の隙間もスルリと抜ける。さらに主人公がチート過ぎ。
by ヴィッテンブルグ- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!圧倒的に強い主人公とかわいい仲間たちの冒険ストーリー
by 大将軍- 0
最高
面白そうやなー思って読んでみたらかなりどハマりしてしまい。
購入して損はないですね。何回読み直しても楽しめる。by ルナラム- 0