みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
気になります
なんだかボーっとした主人公。
能力はお決まりのチート。
スライムは可愛いいし、もっと読んでみたいと思いますね。by 匿名希望-
爆笑必至!ユージの無表情ぶりがいい出汁になってるナイス設定漫画。ブラック社畜経験がただの天然砲になっててマジ草。冷静に自分を卑下する社畜ぶりは慌てず動じずの冒険者向きなんですね成る程。スライムが可愛くて癒されるオマケも付いてるオススメ作品です。
つい、最新話まで一気に読んでしまいました。よくある転生物ですし、主人公がハイスペックといったところも、どこかで聞いたことがあるような始まり方ですが、なんだか癖になります。
あと、スライムたちが可愛い。by 匿名希望-
スライムが可愛い
テイマーだけどスライムばっかりwでもスライムが可愛い!チート設定は何度かみたけどハーレムでもないし無欲だし、転生ファンタジー日常もの?なのかな?wもう少しテイムして欲しい!新しいペット…仲間が欲しいです!
クールで調子に乗らない主人公が良い!
強すぎる主人公が良い!
現実世界では大変だった分、異世界では楽しく、楽に生きていって欲しい。by 匿名希望-
微妙…
ゲームしてたら、急にそんなスキルもらえないでしょ~
スキルがたくさんありすぎてちょっと何を言ってるかわかんない…by ロバートロース-
こういう雰囲気の漫画が好きなら読んでみる価値はあるかな。
主人公と、この世界の住人との温度差が何とも言えない感じ。ついつい読み進めてしまいましたby 匿名希望-
続きが気になります
スライムにも個性があって可愛い。
異世界転生ものは多いけど、その中でもこれは上位な気がします。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
スペックが
突然異世界に転移
主人公のスペックが高すぎる
じっくり成長する漫画じゃないから好みはわかれるかも
ただ、ここまで強かったらすっきり するby 匿名希望-