みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
転生したら無双で人生楽々!系のはずなんだけど、主人公の気だるげ無気力さで全然イケイケなお話じゃないのが逆に面白いんです。スライムとの連携も鮮やかで読んでいて楽しいんです。転生もののお話の中でも一押しです!
by ahtr- 1
なかなかない!
これ面白いですっ(笑)結構ハマっちゃってさくさく読んじゃいました!無料分だけじゃ足りないですね!面白すぎる(笑)おすすめです!
by PPP ooo- 0
絵がいまいちだなと思いつつ読み始めたけど、話は面白い😊スライム最強なのではと思ってしまったのと、主人公のゆるい感じがすごい好みで続き購入予定👍
by まるサラ- 0
淡々とした主人公だけど…
チート能力な主人公だけど、物ごしが淡々としてるのでギャップが楽しい。テイムしているキャラの性格も面白いと思った。
by mu0423- 0
ついつい
面白そうだなぁって読んでみたら、絵も綺麗だしストーリーも面白い!主人公も素敵な(笑)性格だし、スライムたちも最高です!
by ゃゃ- 0
じわじわくる
生前社畜としてブラック企業で働いていたユージが、転生してチート能力を得るも、野心などもなく冒険者として歩み始める物語。
まだ無料分ですが、疲れることなく読めます。ユージの性格が淡々としていて面白い。
ゆっくり読んでいきたい作品。by 金曜日のラギト- 0
無料分を、読みましたが、とっても面白いです 絵柄も迫力あり、テンポ良く主人公の前世とこの世界での考え方など好きですね
by 321ゆんゆ- 0
とにかく、クールな主人公。力があり過ぎる…。
それを周りの人たちは、目が飛び出てるのに、シレーとお構いない💦by ミステリ大好き主婦- 0
チートすぎ笑
ただただなんでもできる主人公が異世界を良くしていく話?みたいな感じですね。
チートすぎて面白いです
スライムが素直でかわいいby Uina- 0
最強すぎておもしろい。それを本人分かってないのがまたおもしろい。まだ無料分だけど気になるから続けて見ます。
by 完- 0