【ネタバレあり】万年Dランクの中年冒険者、酔った勢いで伝説の剣を引っこ抜くのレビューと感想

無料12話まで読、ヒロインに対して主人公のこじらせっぷりが白々しいです。その気がない相手でも酔った勢いで一線越えちゃうくらいにはパンツのゴムゆるいのにさぁ。
    むしろメアリをメインヒロインにした方が面白くなるんじゃないかと思いました。お互い誰彼構わず色目を使うし平気で裏切るわりに離れられない、神剣にしてエロジジィウェヌス様の眷姫(主人公のブ―スト&ハ―レム要員)にもしたくないという感じで。

あこがれますね

先ず 若返り 強くなる 異性にモテる アッチが強くなる 素晴らしい事です!
    不器用な生き方も女性との接し方も好感持てます!
    あこがれの生き方です!
    おじさんも生まれ変わったら そんな生き方してみたいな!

波があるなぁ

主人公はちょっと残念だけど女性に対してピュアなのは好感もてる。ただ、思い描いている「普通」は実は結構難しくて理想高いんだけどね〜。
    伝説の剣がエロオヤジで萎えはするが…あそこまで突き抜けてると諦めがつくというか、いっそ清々しいw

剣の下ネタ発言がちょっと格を下げてるような、、、面白いからもう少し下ネタのキツいの減らして本格的にすらればいいのに、って思いますが下ネタでわざと落としてるのかな。。もったいないですね。

ストーリー展開に期待してます

伝説の剣を抜いて少し若くなったけど、主人公の強さがまだまだ未発達すぎて今後のストーリー展開がきになります。
    今後の仲間との出逢いにも期待してます。

なんだかなぁ

伝説の剣ってこんな感じ?的に思ってしまいました。剣だけでこんなに強くなるかなと…ハーレムにもなるし、う〜んよくわからない😰つまらなかったので購入はしませんでした。

面白い。

突っ込みどころ満載のストーリー展開で面白い。
    よっぱらって襲い翌日の賢者タイムがいい
    どれだけハーレムキャラクタ―が増えるのか楽しみ

伝説の神剣

伝説の神剣 神話級の剣 嫁が増えたら 増えるほど強くなる それまで収入から何から 最低だったが 最高になる

ひじょーにおもしろいですね。

つづきがきになりますね。
    はやくつぎをよみたいです。

酔って伝説の剣ぬくとかうける

個人的には好きです

万年同クラスのおっさん冒険者が成り上がるストーリーです。
    まだ全部購入はしてませんが続きがとても気になります