【ネタバレあり】アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~のレビューと感想(8ページ目)
- 178話まで配信中(46~50pt / 話)
おっさんて
異世界、転生ものをいくつか見てきたけどリアルから異世界に行くのではないところに掴まれました。ユルイ感じのオヤジがこんなとは、、、続きが気になってしまいます。
展開が早過ぎる
異世界転生系の作品が好きで読み始めました
チート主人公でオッサンスタートなのはなかなか面白いけど、転移してから物語のスタートがあっさりしすぎているかなと思いました
ただ、さらっと流せばサクサク読めるし面白いと思います
今後も楽しみにしてますby レノさん- 0
ん。
面白い!
ただチートで無双するんじゃなくて弟子を持ったり子供を助けたり無職だったり、、、
俺つえーしてないのが個人的には好きです!by 匿名希望- 0
どうなる?
最近定番の転生ものです。
1話から内容を飛ばしてくるので、どうして?こんなスキルあるんだろうと悩んでしまう所あるな。設定がもう少しわかりやすければな。by 匿名希望- 0
既に最強!
転生ものが大好きでこの作品に出会いました!
転生前がよく分からなかったのですが、
転生後はもう既に最強すぎる、、。逆に最強過ぎてそのレベルとステータスを表示して欲しくなかったですね(笑)
教師になって弟子をどの程度までどんな風に育てて、自分はどんなこと学んでいくのかの内容がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
異世界物にあるある展開だが…
主人公は、俺ツエーのおじさんが貴族に魅入られて雇われるといった… いたって、あるあるの展開です。
何も読む物がない方は、どうでしょう…by ニュースYY- 0
転生ものが好きなので、おすすめに出てきて無料分読みました。転生してすぐ、最強です。家庭教師になったお嬢様の成長が楽しみかな。
異世界、転生のなかで
異世界転生の作品が多数、出てきた中で、チートな主人公という、ありきたりな最初から最強な展開である。
家庭教師とちょっと、変化されているが、どうなんだろうか?
まだ、最初の展開は面白いので、この後、ストーリーを上手く続けられるか、心配だ。by のぶ178- 0