みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初レビューです !

楽しんで読ませていただきました。このままアニメ化したら、面白そうだなと思いましてレビューを投稿します。オッサン世代の私には、育成物語が大好物です。主人公が、ちょっとチートすぎるかな〰️。ライバル登場が、楽しみですね。

先が気になる

面白いです。先が気になる面白さ。絵が好きです。まだ数話しか見てませんがどんどんどんどんみたくなりますね!

こんな風に

転生して最強スキルを手にできたらどれだけ楽しいんだろうなー。と妄想に更けながらいつも楽しく購読してます。魔法羨ましい!

面白く読めました

ラノベでのストーリーがそのままではないですが面白く読み進んでしまいました。無料でお試しですが、待ち遠しいです。

最強設定大好き

こちらは異世界から異世界への転生。レベル1800以上のアラフォー大賢者が主人公。何というか、最強なのでこういったカテゴリのストーリーは安心して読めます。

これは 楽しい
    おっさん強すぎですな
    ストーリーも ただ敵を倒す感じではなく
    よく作り込まれていて、次の展開が
    楽しみになります

面白い!

やる気低めのアラフォー賢者が良いです!
    好きだなぁー。
    早く続きが読みたい!
    お嬢様が若すぎて、賢者に惚れないか心配!笑

結構好き

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!
    まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

強い賢者が家庭教師

強い賢者がたまたまの出会いから魔法を使えなかったお嬢様の家庭教師となっていく。教えたことにより使えなかった魔力が使えるようになりレベルもアップさせたなんかこれからどうなるだろうなと楽しみです。

病んでる最強ってかなり厄介だと思う。
    振り回されている周りが可哀想。
    でもそこがまた面白い。
    どんどんやらかして欲しい(笑)